コメント
退会ユーザー
育児日記読み返してみたんですが、当時は1日6回、1回につき大体片方5〜7分位でした。
離乳食始まると減ってきますよね…。
私も心配だったので、時々体重計ってました😭
退会ユーザー
育児日記読み返してみたんですが、当時は1日6回、1回につき大体片方5〜7分位でした。
離乳食始まると減ってきますよね…。
私も心配だったので、時々体重計ってました😭
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月くらいの完母、ほぼ完母の方に質問です! 1日の授乳回数って何回くらいですか? 前は⚪︎回だったけど今は⚪︎回になった!とか、夜中より日中は間隔が短い!とか、授乳の間は⚪︎時間くらいあくとか教えていただきた…
寝過ぎちゃう赤ちゃん👶🏻のママさんいますか? 3ヶ月に先日なったばかりの👶🏻が、 日中は20分とか30分とか細切れの昼寝しかせず (上の子のお世話ごあるというのもあるかも、、) 夜にまとまって寝てくれるのはいいんです…
現在完母の方!!! 新生児期(生後12日前後)の授乳回数や授乳間隔教えてもらえませんか?? 可能であればピヨログなどの記録のスクショを見せてもらいたいです🥹🤍 (1人目は寝ない子だったので頻回授乳でしたが、2人目は比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaki
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね( ¨̮ )
同じくらいなので安心しました😢💕ありがとうございます!