妊娠・出産 26週5日のエコー写真で、性別がわからず不安。逆子の可能性あり。元気に産まれてほしい。質問させてください。 26週5日のエコー写真です! 2回男の子と言われていて周りにも男の子と言われていたのですが、今日のエコーでまさかの 割れ目ちゃんかな?逆子だから確定じゃないけど って言われました、、🤣 元気に産まれてきてくれるならそれでいいんですけど 曖昧なので質問させていただきますm(_ _)m どなたか回答お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 妊娠26週目 逆子 男の子 エコー写真 ♡(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしには割れ目にも玉にも見えちゃいます😂笑 8月25日 ♡ ご回答ありがとうございます☺️ なんか曖昧ですよね?笑 なんか割れ目ちゃんにしては少し大きい気もして、、笑 8月25日 ♡ わざわざエコーの写真見せて頂きありがとうございます😭 え!こんな大きくくっきり映るもんなんですね😳😳 4歳の娘居るんですが35週まで逆子で37週でようやく女の子確定貰いました😂お股のエコーは貰えなかったので比較出来ませんが、、🥲写真ありがとうございます😌♡ 8月25日 退会ユーザー この子こんなに割れ目大きいん?😳って不安と驚きでした😂 でも産まれたら普通のお股で安心しました😂笑 3人目も女の子ですがこんなくっきり映らなかったです🥺わたしも逆子の時は曖昧な言い方されてました💭 8月25日 ♡ こんなハッキリ映るの?!ってびっくりですよね😂 でも意外と産まれると普通なんですよね🤣 私も息子の🐘が14週でハッキリ見えてデカすぎ!ってなった時ありました😂😂 3人目女の子ちゃんなんですね🎀私曖昧ですけどもし女の子でしたら一緒ですね☺️ 3人のママさんだしなんだか親近感湧きます😌❤️ 8月25日 退会ユーザー エコーってほんと凄いですよね🥺✨️ 14週ではっきり見えたんですか😳!すごい! 3人目女の子なら一緒ですね🥰 わたしは今39週で陣痛待ちです🫠💭 8月25日 ♡ ほんとにはっきり見えて笑ってしまいました😂 一緒ですよね😍 もう産まれそうなんですね😭頑張って下さい! 私は25週で破水して緊急搬送で地元から離れた遠い病院に入院して、集中治療室で絶対安静生活、点滴生活送ってます🥲 子供達と旦那と会えないのが本当に辛いんですけど赤ちゃんのために今は頑張ろうって感じです😭 8月25日 退会ユーザー 子供は恥ずかしくて嫌だろうけど あの大きい割れ目のエコーも 大事に残しときます🥹💗笑 なかなか予兆がなくて🫠🌀 安定期〜37週まで切迫でずっと張りどめ飲んでて正産期から張りどめ飲んでないのに全然産まれる気配ゼロです😂笑 破水したんですか😢! しかも地元から離れた遠い病院なんですね💦コロナ禍で規制ある中の入院生活は大変ですよね💦 べびちゃんもママさんも今頑張ってるんですね😭頑張ってください✊応援してます😭💗 わたしも3人目にして初めて順調とは程遠く…検査ばかりの妊婦生活を送ってきて、たくさんの壁を乗り越えてやっと無事に正産期迎えれました😢 8月25日 ♡ 大きくなった時笑い話ですね😚❤️ 切迫で張りどめのお薬飲んでたんですね😖予兆がないとまだかまだかってソワソワドキドキしますよね😳 夜出血したので緊急で病院行ったら破水してるし子宮頸管長もめちゃくちゃ短いしってことでいきなり入院になりました🥲そうなんです、、地元から2時間離れてるのでもちろんコロナで面会は出来ないんですがなんだか寂しいです😂 応援のお言葉ありがとうございます🥲❤️嬉しいです🥹 妊娠〜出産は本当に奇跡ですよね😭 12週に出血して切迫流産にもなりかけました😔 無事正産期迎えられて良かったです🥹❤️あと産まれてきてくれるだけなので本当にドキドキですよね😍 私も今回3人目の妊娠で順調とは程遠くなってしまいました😭 8月25日 退会ユーザー 2人目が41週だったので3人目ものんびりやさんなのかな…って思いつつも、なんとか今月中には産みたいです🐌💭 2時間ですか🌀 離れてますね(((( °_° )))) 荷物の受け渡しとかも大変ですね💦 ほんとに奇跡ですね🥺✨️ 2人目から不妊治療してたので妊娠する前から医療にはお世話になりっぱなしですが先生も医療もほんと凄いですよね😭😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌🫶 8月25日 ♡ のんびりさんだったんですね🥹早く赤ちゃんのお顔も見たいですよね😍 大変です、、家族ですけど申し訳ないとか迷惑かけてるなとか思ってしまいます😭 不妊治療で授かったんですね😌❤️大事な宝物ですよね😭 今の医療は本当にすごいですよね🥲 そうですね😚頑張りましょうね☺️ 出産頑張って下さい💪♡ ご回答とお話ありがとうございました🥰❤️ 8月25日 ︎︎はじめてのママり🔰 過去の投稿に失礼します🙇♀️ 結局のところ性別はどちらかわかりましたか?? 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ご回答ありがとうございます☺️
なんか曖昧ですよね?笑
なんか割れ目ちゃんにしては少し大きい気もして、、笑
♡
わざわざエコーの写真見せて頂きありがとうございます😭
え!こんな大きくくっきり映るもんなんですね😳😳
4歳の娘居るんですが35週まで逆子で37週でようやく女の子確定貰いました😂お股のエコーは貰えなかったので比較出来ませんが、、🥲写真ありがとうございます😌♡
退会ユーザー
この子こんなに割れ目大きいん?😳って不安と驚きでした😂
でも産まれたら普通のお股で安心しました😂笑
3人目も女の子ですがこんなくっきり映らなかったです🥺わたしも逆子の時は曖昧な言い方されてました💭
♡
こんなハッキリ映るの?!ってびっくりですよね😂
でも意外と産まれると普通なんですよね🤣
私も息子の🐘が14週でハッキリ見えてデカすぎ!ってなった時ありました😂😂
3人目女の子ちゃんなんですね🎀私曖昧ですけどもし女の子でしたら一緒ですね☺️
3人のママさんだしなんだか親近感湧きます😌❤️
退会ユーザー
エコーってほんと凄いですよね🥺✨️
14週ではっきり見えたんですか😳!すごい!
3人目女の子なら一緒ですね🥰
わたしは今39週で陣痛待ちです🫠💭
♡
ほんとにはっきり見えて笑ってしまいました😂
一緒ですよね😍
もう産まれそうなんですね😭頑張って下さい!
私は25週で破水して緊急搬送で地元から離れた遠い病院に入院して、集中治療室で絶対安静生活、点滴生活送ってます🥲
子供達と旦那と会えないのが本当に辛いんですけど赤ちゃんのために今は頑張ろうって感じです😭
退会ユーザー
子供は恥ずかしくて嫌だろうけど
あの大きい割れ目のエコーも
大事に残しときます🥹💗笑
なかなか予兆がなくて🫠🌀
安定期〜37週まで切迫でずっと張りどめ飲んでて正産期から張りどめ飲んでないのに全然産まれる気配ゼロです😂笑
破水したんですか😢!
しかも地元から離れた遠い病院なんですね💦コロナ禍で規制ある中の入院生活は大変ですよね💦
べびちゃんもママさんも今頑張ってるんですね😭頑張ってください✊応援してます😭💗
わたしも3人目にして初めて順調とは程遠く…検査ばかりの妊婦生活を送ってきて、たくさんの壁を乗り越えてやっと無事に正産期迎えれました😢
♡
大きくなった時笑い話ですね😚❤️
切迫で張りどめのお薬飲んでたんですね😖予兆がないとまだかまだかってソワソワドキドキしますよね😳
夜出血したので緊急で病院行ったら破水してるし子宮頸管長もめちゃくちゃ短いしってことでいきなり入院になりました🥲そうなんです、、地元から2時間離れてるのでもちろんコロナで面会は出来ないんですがなんだか寂しいです😂
応援のお言葉ありがとうございます🥲❤️嬉しいです🥹
妊娠〜出産は本当に奇跡ですよね😭
12週に出血して切迫流産にもなりかけました😔
無事正産期迎えられて良かったです🥹❤️あと産まれてきてくれるだけなので本当にドキドキですよね😍
私も今回3人目の妊娠で順調とは程遠くなってしまいました😭
退会ユーザー
2人目が41週だったので3人目ものんびりやさんなのかな…って思いつつも、なんとか今月中には産みたいです🐌💭
2時間ですか🌀
離れてますね(((( °_° ))))
荷物の受け渡しとかも大変ですね💦
ほんとに奇跡ですね🥺✨️
2人目から不妊治療してたので妊娠する前から医療にはお世話になりっぱなしですが先生も医療もほんと凄いですよね😭😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌🫶
♡
のんびりさんだったんですね🥹早く赤ちゃんのお顔も見たいですよね😍
大変です、、家族ですけど申し訳ないとか迷惑かけてるなとか思ってしまいます😭
不妊治療で授かったんですね😌❤️大事な宝物ですよね😭
今の医療は本当にすごいですよね🥲
そうですね😚頑張りましょうね☺️
出産頑張って下さい💪♡
ご回答とお話ありがとうございました🥰❤️