※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
家族・旦那

旦那とケンカした時、穏便に早く仲直りしたくて謝ってしまいます…😂私が…

旦那とケンカした時、穏便に早く仲直りしたくて謝ってしまいます…😂
私が譲らないと話が平行線で終わらないので…💦

そして後になってイライラしちゃいます😂😂
あー、モヤモヤ。。
産後のメンタル不安定すぎるー💦

同じような方いますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります💧育児してると、旦那との喧嘩が精神的にきつい、、孤独感半端ないので、早く旦那と楽しく話ししたくて、すぐ謝ってしまいます😭そしてら、後悔します😭

• ままりり

ままりり

共感してくださって嬉しいです🥺
    ほんとそれです!機嫌悪くされるのに耐えられず、自分が悪かったことにして仲直りしちゃいます😭
    家にいると旦那の存在が大きいので関係崩れると辛いですよね💦
    でも実際私全く悪くないし!←と思ってるので結局イライラ…😂

• 8月26日
みかん

わかりますー!!!!
夫の性格考えると、折れなきゃいつまでもこのままだなーと思っていつも折れます。
でも、すぐじゃないです。
散々モヤモヤイライラしてから、好きなことして一旦頭冷やしてから↑の考えに至ります。

• ままりり

ままりり

共感してくださって嬉しいです🥺
    同じですー!機嫌悪くされてモヤモヤイライラしたので話し合いして、めんどくさいので折れるんですが、なぜ折れなきゃいかんのかと今結局1人でイライラしてるとこです😂
    男の人プライド高いですもんね。。。
    私たち大人ですね!笑

• 8月26日