食欲が止まらず、便秘気味でお腹が苦しい。乳酸菌は取っているが効果なし。即効性のある便秘解消方法を知りたい。
食欲が止まらず、パクパクパクパク食べています。。
食べている量と出ている量💩が全然違います💦
元々便秘気味だったのですが最近食生活が乱れているので余計に酷くなっていて、出たとしてもちょっとだけ、、、
お腹が苦しいです💦
ヨーグルトやちいさいピルクルを飲んだりして乳酸菌は取っているのですが、それ以上に食べてしまっているので効果なしです💦
マグネシウムを貰う以外に、明日にでも出るような
即効性のあるものは何かないでしょうか😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
初めてのママ
同じく悩んでいます😭😭💦
14週手前より、悪阻が落ち着き食欲が増進しました・・・もともと大腸が弱く酸化マグネシウム2錠×毎食後で飲んでいてしっかり排便がありました!
お腹苦しくて・・・どうやったら出るのか知りたいです。ヨーグルトやヤクルトを飲んだり、1日に水2Lこまめにのんではいますが・・・解決しません😂
これは・・・食事量を減らすしかないのかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね😭😭
そこまでしても出ないって相当頑固ですね💦笑
私も食事量コントロールしないとな、とは思いつつ食欲は止まらないのでどうすればいいのか…🥲
そろそろ胎盤も出来上がる頃で益々食事内容に気をつけた方がいいですよね💦
初めてのママ
そうなんですよね・・・相当頑固です😭💦
これから益々食事量に気をつけて体重管理頑張らないとやばいですよね・・・😂 頑張りましょう☺️✨👍
はじめてのママリ🔰
週数も同じですね✨
頑張りましょう🥰🥰
ありがとうございました☺️
初めてのママ
こちらこそ、ありがとうございました^_^ 質問のお返事にならず申し訳ありません😭週数も同じで親近感です☺️💕
頑張りましょう(^^)
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
楽しかったのでOKです🤣🤣♡
ありがとうございました🎶