※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
その他の疑問

ランドセルなんですが、28000円の合皮のものを買おうと思ってるのですが…

ランドセルなんですが、28000円の合皮のものを買おうと思ってるのですが、安すぎますか?!?!😰💦

コメント

mari

めっちゃ安いと思います!!でも良さとか子どもには分からないと思います😅気に入ったものならいいと思います!!

🍀Fママ🍀

私自身、小学校に上がる前
おじいちゃんからのプレゼントで一緒にランドセル見に行きましたが税込で2万円ほどのものだったと思います。
好きな色を選びましたよ。
6年間なので卒業時には
肩にかける辺りはすこしひび割れしていましたが表面は綺麗でした。その子の使い方にもよると思います。
が、やっぱり男の子なんかはみてると投げ捨てたり
ランドセル背負ったまま仰向けに寝転がったりしているので
6年生になる頃には
クッタクタになってました(笑)

退会ユーザー

お兄ちゃんがイオンのやっすい🎒使ってましたが、かなり丈夫で容量もあったし6年間余裕でした😂

なので娘のもニトリで手軽なの買おうかな。と考えています
今の🎒って想像以上に丈夫で優れてますよ。高いブランドとか親が気にするだけで子供達はデザインや色が気に入れば、さほど…😂笑