妊娠・出産 お腹がパンパンです…15週目なんですけど、胃のあたりからパンパンにお腹… お腹がパンパンです… 15週目なんですけど、胃のあたりからパンパンにお腹が出ています。この時期からこんなにお腹が出るのって他にもいらっしゃるんでしょうか?🥲お腹の痛みとかは全くありません 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 妊娠15週目 パン manata(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ過ぎとかではないんですか? 8月25日 manata 返信ありがとうございます! 妊娠前と変わらない量、それ以下の量を食べていると思ってるのですが^^; 8月25日 退会ユーザー 元々が食べ過ぎだったのかがわからないので😅 お腹の見た目が出てくるだけなら、お腹が出やすい方は出ますけどね💦 17週で、体重は増えてませんが出てきたお腹触っても赤ちゃん自体は小さいのでまだ触っても硬くはないです 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manata
返信ありがとうございます!
妊娠前と変わらない量、それ以下の量を食べていると思ってるのですが^^;
退会ユーザー
元々が食べ過ぎだったのかがわからないので😅
お腹の見た目が出てくるだけなら、お腹が出やすい方は出ますけどね💦
17週で、体重は増えてませんが出てきたお腹触っても赤ちゃん自体は小さいのでまだ触っても硬くはないです