お仕事 産休育休中にコロナ陽性または濃厚接触になった場合職場に伝えるべきな… 産休育休中にコロナ陽性または濃厚接触になった場合 職場に伝えるべきなのでしょうか?💦 旦那が陽性になりわたしが濃厚接触で 昨日隔離期間終わりふと職場に 伝えるべきだったのかなと、、 産休育休中は連絡しなくても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 産休 育休 夫 陽性 職場 あや(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ★★ 私ならしわざわざしないですね😆 8月25日 あや そうですよね🤔何か変わるわけでもないのでしなくて大丈夫ですよね🤔ありがとうございます♩ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね🤔何か変わるわけでもないのでしなくて大丈夫ですよね🤔ありがとうございます♩