退会ユーザー
抱っこできるならひたすら抱っこしてあげます🤍🤍
退会ユーザー
今、入院中ですがずっと泣いてます笑
抱っこするか追加でミルクあげるか、出ない乳をとりあえず咥えさせてます😂限界きたら新生児室に預けてます笑
あぴ
新生児の頃はひたすら抱っこしてました🥹🥹
どうしてとしんどい時はしばらく泣いてもらってました😅
退会ユーザー
抱っこできるならひたすら抱っこしてあげます🤍🤍
退会ユーザー
今、入院中ですがずっと泣いてます笑
抱っこするか追加でミルクあげるか、出ない乳をとりあえず咥えさせてます😂限界きたら新生児室に預けてます笑
あぴ
新生児の頃はひたすら抱っこしてました🥹🥹
どうしてとしんどい時はしばらく泣いてもらってました😅
「大泣き」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月すぎてから初めて約2ヶ月経ちました。初期は沢山食べてくれたのですが6ヶ月後半から全然食べなくなりました。椅子に座らせて大泣き、食べさせて大泣きしてが続き、スプーンや椅子や離…
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
子どもの風邪がうつり、久しぶりに発熱… 悪寒と関節痛がひどいです💦 2歳と1歳を自宅保育中で、すっかり回復した子どもたちは元気がありあまってます💦 YouTubeも効果なく…ママー!ママー!と呼ばれ続けるか、2人で喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント