退会ユーザー
抱っこできるならひたすら抱っこしてあげます🤍🤍

退会ユーザー
今、入院中ですがずっと泣いてます笑
抱っこするか追加でミルクあげるか、出ない乳をとりあえず咥えさせてます😂限界きたら新生児室に預けてます笑

あぴ
新生児の頃はひたすら抱っこしてました🥹🥹
どうしてとしんどい時はしばらく泣いてもらってました😅
退会ユーザー
抱っこできるならひたすら抱っこしてあげます🤍🤍
退会ユーザー
今、入院中ですがずっと泣いてます笑
抱っこするか追加でミルクあげるか、出ない乳をとりあえず咥えさせてます😂限界きたら新生児室に預けてます笑
あぴ
新生児の頃はひたすら抱っこしてました🥹🥹
どうしてとしんどい時はしばらく泣いてもらってました😅
「大泣き」に関する質問
過度なストレスを浴びて、直後に突発的に頻尿になることってあり得ますか?3歳の娘です。 上の子がソファに嘔吐したのを見て、匂いと見た目などから下の子が大泣きです。前にも同じようなことがありました。 3歳娘は元…
もうすぐ3歳の息子がいます。 三人兄弟の末っ子で上2人と歳が離れてるため、家族みんなから可愛がられて、甘やかされて育ちました。 USJなどゲーマパークの室内で大音響のところなどが苦手で泣き叫びます。 あとは、場…
うちの子こそ育てにくいエピソードあれば教えてください 上の子と違い育てにくすぎてストレスしかないです🥲 私より大変な方の話を聞きたいです🥲 お昼のうどん吸う口食べていらないされ、スムージーもぐしゃぐしゃにされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント