コメント

はじめてのママリ
私ならスルーすると思います🥺
後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか?
うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦
はじめてのママリ
私ならスルーすると思います🥺
後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか?
うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦
「夏休み」に関する質問
ありえないな。それでも親?! 価値観合わないなと思った話です。 40.50代のご夫婦でお子さん2人。 22歳と17歳のお子さん2人です。 先日4日間県外に旅行に行ってました。 ご夫婦と22歳のお子さんとその交際相手と。 夏…
3歳年少、長男。 夏休み明けからの幼稚園登園拒否。大暴れでバスに乗せる。 幼稚園に着けば、園生活は問題なし。 自宅に戻ると、あれ嫌!これ嫌! ご飯食べない💢お風呂はいらない💢寝たくない💢とキレ散らかしてます…… YouT…
小学生(学童なし)と幼稚園(預かり保育利用可能)のママです! パート探しについて、 経験談やアドバイス欲しいです🙇♀️ 今二つで迷っています。 もちろん、入ってみないと 職場の雰囲気などはわからないと思いますが.. ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
うちの園は提出です!