コメント

はじめてのママリ
私ならスルーすると思います🥺
後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか?
うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦
はじめてのママリ
私ならスルーすると思います🥺
後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか?
うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦
「夏休み」に関する質問
お子さん1人だけ、未就学児 毎日何してますか?😢 プレ幼稚園に週3で通ってますが、休みの日は何をすればいいのか本当にわかりません😭 来月末で夏休みに入るので 今から怖くて仕方ありません💦 午前中に公園、お昼ご飯を…
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
遊びに誘われず、気持ちが落ち着かないです。 年中息子の幼稚園が先週代休で1日お休みでした。 その日に息子の仲良しのお友達数人で 集まって遊んだそうです。 ママさんからは聞いたのではなく、お友達みんなが みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちの園は提出です!