コメント
はじめてのママリ
私ならスルーすると思います🥺
後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか?
うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦
はじめてのママリ
私ならスルーすると思います🥺
後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか?
うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦
「夏休み」に関する質問
小学一年生、友達関係どこまで介入していいか お世話になってます。 長文になってしまうかと思いますが、アドバイスいただけると嬉しいです。 今小学校1年生の娘がいます。 なんとか軌道に乗り、楽しんで学校生活を送っ…
夏休みに観察するために持って帰ってきたアサガオですが、次は、土を処分して鉢と支柱を学校に持って行かなければいけません! 経験ある方、子どもが自分で持っていきましたか?鉢だけならいけそうだけど、支柱は長くて大…
チックなのか癖なのか、、、 1年生の娘が夏休みが終わる2週間ほど前からチックのような動作をしています!調べると早い動き?と書いてあるのですが、娘は眉毛をあげて顔を伸ばす?感じで、早い動きでは全くなく癖にも見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
うちの園は提出です!