子育て・グッズ 年長の息子のことです。夏休みカレンダーの最後に思い出を書くスペース… 年長の息子のことです。 夏休みカレンダーの最後に思い出を書くスペースがあり、動物園に行ったことを書いていたんですが動物園にいなかったキリンを描きました🦒😂 みなさんならなんて声をかけます?🤔 上手に描けたね〜って感じでスルーするのか、動物園にキリンはいなかったよと指摘するのか… 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 夏休み 動物園 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ 私ならスルーすると思います🥺 後、関係ないのですが、その思い出書くやつって提出ですか? うちなにも言われてないけどこれって出すものなのかなと😭園によってもちろん違うでしょうけど😂💦 8月25日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 うちの園は提出です! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちの園は提出です!