はじめてのママリ🔰
あたしは漢字まで教えてます!

ママリ
漢字(よみがな)で答えます‼️
特に深い意味もなく軽く聞いてるだけだと思うので(私もそんな感じで聞くので)
サラッと答えます😀

退会ユーザー
むしろ、ひらがなだけ教える意味がわからないです💦
読みだけ教えられたら、本名がひらがななのかと思ってしまいます.....⤵️
かなり私の年齢行ってるのですが、今まで読みだけ教えられたことはないですよー🎵

mizu
漢字も教えます!ひらがなだけ伝えるのは不自然な気がします😅
はじめてのママリ🔰
あたしは漢字まで教えてます!
ママリ
漢字(よみがな)で答えます‼️
特に深い意味もなく軽く聞いてるだけだと思うので(私もそんな感じで聞くので)
サラッと答えます😀
退会ユーザー
むしろ、ひらがなだけ教える意味がわからないです💦
読みだけ教えられたら、本名がひらがななのかと思ってしまいます.....⤵️
かなり私の年齢行ってるのですが、今まで読みだけ教えられたことはないですよー🎵
mizu
漢字も教えます!ひらがなだけ伝えるのは不自然な気がします😅
「LINE」に関する質問
義両親の家、姪っ子(義妹の娘)の写真が壁に大量に貼られていて、息子の写真は1割くらい🤣💔 義両親の携帯の待ち受けはどちらも姪っ子。 そりゃ実娘の子どもの方が可愛いのは当たり前だし、毎週遊びに行ってるようなので写…
今何となく思い出して、少し辛くなったのでここに書かせてください🙇🏻♀️長くなるのでお時間ある方だけ読んでくだされば.... 私の父はかなり面倒くさいというかちょっと変な人です。 幼稚園の時とかは父のことが大好きだ…
誰にも話すことができないのでここで話させてください。 妊娠11週に入ったところです。つわりが6週からあり、吐きづわりです。仕事場にも上司に報告したけど他の人にはできず。気持ち悪いなか出勤してトイレにこもって接…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント