はじめてのママリ🔰
あたしは漢字まで教えてます!
ママリ
漢字(よみがな)で答えます‼️
特に深い意味もなく軽く聞いてるだけだと思うので(私もそんな感じで聞くので)
サラッと答えます😀
退会ユーザー
むしろ、ひらがなだけ教える意味がわからないです💦
読みだけ教えられたら、本名がひらがななのかと思ってしまいます.....⤵️
かなり私の年齢行ってるのですが、今まで読みだけ教えられたことはないですよー🎵
mizu
漢字も教えます!ひらがなだけ伝えるのは不自然な気がします😅
はじめてのママリ🔰
あたしは漢字まで教えてます!
ママリ
漢字(よみがな)で答えます‼️
特に深い意味もなく軽く聞いてるだけだと思うので(私もそんな感じで聞くので)
サラッと答えます😀
退会ユーザー
むしろ、ひらがなだけ教える意味がわからないです💦
読みだけ教えられたら、本名がひらがななのかと思ってしまいます.....⤵️
かなり私の年齢行ってるのですが、今まで読みだけ教えられたことはないですよー🎵
mizu
漢字も教えます!ひらがなだけ伝えるのは不自然な気がします😅
「LINE」に関する質問
旦那から意地悪だなー💦と言われました。 うちの母親は冬になると、うちの娘に絶対風邪引かせないでとLINEしてきます。 現在7歳ですが生まれた年から言ってます。 赤ちゃんの時なら重篤化するかもと過敏になるのはまだわ…
夫の不倫。 探偵を入れて報告書もあり ラブホから出てくるところを2回撮れました。 他にもLINEでの性的なやりとり 車のGPSを追う限り、 毎日のように会っているほど 共依存が強すぎる気持ち悪い2人です。 女の名前、勤…
会社の新しく入ってきた方に悩んでます😭😭 年齢は上ですが、全く違う分野なので先に入った私の方が 仕事の上では教える立場になっています。 その新しく入ってきた方が ・挨拶をしない ・人が話をしてる時に爪いじりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント