はじめてのママリ🔰
あたしは漢字まで教えてます!

ママリ
漢字(よみがな)で答えます‼️
特に深い意味もなく軽く聞いてるだけだと思うので(私もそんな感じで聞くので)
サラッと答えます😀

退会ユーザー
むしろ、ひらがなだけ教える意味がわからないです💦
読みだけ教えられたら、本名がひらがななのかと思ってしまいます.....⤵️
かなり私の年齢行ってるのですが、今まで読みだけ教えられたことはないですよー🎵

mizu
漢字も教えます!ひらがなだけ伝えるのは不自然な気がします😅
はじめてのママリ🔰
あたしは漢字まで教えてます!
ママリ
漢字(よみがな)で答えます‼️
特に深い意味もなく軽く聞いてるだけだと思うので(私もそんな感じで聞くので)
サラッと答えます😀
退会ユーザー
むしろ、ひらがなだけ教える意味がわからないです💦
読みだけ教えられたら、本名がひらがななのかと思ってしまいます.....⤵️
かなり私の年齢行ってるのですが、今まで読みだけ教えられたことはないですよー🎵
mizu
漢字も教えます!ひらがなだけ伝えるのは不自然な気がします😅
「LINE」に関する質問
YouTube、LINE、ネット検索などスマホを見ていると急にCMが始まります。 5秒×2回のCMが数十秒毎に1回‥ 今もここまでの文章打つまでに4回でてきてます。 原因分かる方いらっしゃったら教えてください😣 よろしくお願いし…
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント