はじめてのママリ🔰
突然無言になったり態度に出されるの嫌ですね...多分話し合いとかされるのも嫌なタイプだとは思うのですが、私なら逃さないです。笑
子供がいて簡単に別れれないからこそ話します!
ゆ
子どもがいても離婚しますね。
知らん顔します。
言わないと分からないし
怒ってないと本人が言ってるんなら怒ってない!と判断して相手にしません。
お子さんたちが可哀想に…
大丈夫ですか?
旦那さんが好き勝手してるなら
主様もお子さんを寝かせたら
たまには美味しいスイーツでも食べたりしてのんびりしましょう!
3kids♡
食料品の買い物へ行く道中私の言った言葉できっとキレたんでしょう…😂
何言っても無視され、スーパーについても降りなかったので勝手にしろと思って買い物から帰ってきたら車にいませんでしたw
車あって良かったと思いました🤣w
歩いて会社に行って運送業なのでトラックにいたみたいです🤣
私気にせず、実家に帰ったら普通連絡してくるだろと言われましたが知らんといいましたww
子どもは2人で十分ですww
こたん
いきなり無言はだるいですね!
先帰るわとかフラフラどこかに行けて男はほんと自由でいいですよね☺️
私といると不機嫌になるなら、私が1人になるからじゃあ子供みてて🙏って思っちゃいました笑
私なら子供もいるし、自分もモヤモヤするのでとりあえずなんでキレてるのか聞き出します。
話聞いて自分に非があれば謝りますが、、、
聞いても口を開かないのであれば、その態度やめろと言っちゃいますね。笑
はじめて🔰
玄関、鍵閉めてチェーンもかけちゃいます笑 絶対に開けません笑笑
コメント