コメント

えりか
こんにちは☺️私もずっと便秘で陣痛が始まってから思うように子宮口が開かず便のせいだとなり浣腸しました😭浣腸してからはすんなり進みました!

n.s!
1人目の時、便秘のまま出産しました!病院着いて5時間くらいでした!
産後も2-3日出ませんでした🤣
-
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😭
浣腸はされなかったんですね🥺!- 8月26日
えりか
こんにちは☺️私もずっと便秘で陣痛が始まってから思うように子宮口が開かず便のせいだとなり浣腸しました😭浣腸してからはすんなり進みました!
n.s!
1人目の時、便秘のまま出産しました!病院着いて5時間くらいでした!
産後も2-3日出ませんでした🤣
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😭
浣腸はされなかったんですね🥺!
「お産」に関する質問
2人目妊娠中、予定日超過してます。 1人目は39週5日で出産し、体重も2400gと小さめでした。 今回は推定体重がすでに3200g超えてます、、 このままだと約1000gも違う可能性があって、ただただビビってます🥲 1人目は陣痛…
歩かないと予定日超過しますか? ひとりめもふたりめも予定日超過です。ひとりめは割と歩いてはいたのですが、 今回はお家でヨガやストレッチがメインで、上の子幼稚園の送り迎えで30分ほど歩く程度です。 歩かないとお産…
今日から37週です。 朝から便意を何度も感じ、その度に出ます。 表現汚いですが、ドバドバ出る感じです。 出産前に便通が良くなることはよくあるとネットで見たのですが、 同じような方いましたら、便通が明らかに良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
浣腸できればしたくないですが
お産のためなら、、🥲
えりか
私もそうずっと思ってたんですけど出すと結構スッキリしました😂そして早く産みたかったのでよかったです!!
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊