サプリ・健康 便秘解消のためにプルーンやバナナヨーグルトを食べていますが、効果が感じられません。プルーンの効果的な食べ方についてアドバイスはありますか。 便秘にて。 毎日プルーンを3個バナナヨーグルトに混ぜて食べてるのですがなかなか便秘解消に繋がりません。 便秘解消に効果的な食べ方 例えばプルーン単体で食べるとか あればアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 食べ方 体 バナナ ヨーグルト あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ます いちじくは腸の働きを良くする成分が入ってるとテレビで見ました。 私自身も年がら年中食べる物では無いのですが食べると必ず出ます。 8月25日 あやちゃん いちじくですか?いちじく売ってるの見た事ないです。 8月25日 ます 通年では無いですけど頭痛にスーパーありますよ。 便通改善の効果はわかりませんがドライのいちじくもあります。 8月25日 あやちゃん そうなんですね😮ドライイチジクはどこの売り場にありますか? 8月25日 ます ドライフルーツがあるところにありますよ。 スーパーによってまちまちです。 8月25日 あやちゃん 今週買い物行くので見てみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
いちじくですか?いちじく売ってるの見た事ないです。
ます
通年では無いですけど頭痛にスーパーありますよ。
便通改善の効果はわかりませんがドライのいちじくもあります。
あやちゃん
そうなんですね😮ドライイチジクはどこの売り場にありますか?
ます
ドライフルーツがあるところにありますよ。
スーパーによってまちまちです。
あやちゃん
今週買い物行くので見てみます!