家事・料理 あさりについて加熱用のあさりを酒蒸しにしようと思って冷蔵庫に入れて… あさりについて 加熱用のあさりを酒蒸しにしようと思って 冷蔵庫に入れておいたら チルド設定になって今日、冷凍されてました 食べれますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 熱 冷凍 冷蔵庫 ままさん(3歳2ヶ月) コメント 咲や 貝は冷凍した方が旨味が出ますよ😃 ただ、冷凍すると砂抜き出来なくなりますが😣 8月25日 ままさん コメントありがとうございます✨ トレーで売っていたので砂抜きは、大丈夫そうです!美味しく食べました😋 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます✨
トレーで売っていたので砂抜きは、大丈夫そうです!美味しく食べました😋