その他の疑問 明日療育園の見学に行きます!聞いておくべきこと、施設内でよく見ておい… 明日療育園の見学に行きます! 聞いておくべきこと、施設内でよく見ておいた方が良いところなどあれば教えて頂きたいです。 とりあえず先生方の雰囲気や、子どもたちの表情(のびのび生き生きしているか)などは見ようと思っています。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 先生 療育 施設 はじめてのママリ コメント トマトゼリー🐱&🐭 私は、仕事しながらだったので送迎ありか、療育時間はライフスタイルに合っているか、を考慮しました。 あとは、息子の発達に+になる活動をしているか、特性に合っているかですね! 8月25日 はじめてのママリ 子どもの今の発達具合や特性を伝えて、合っているか聞いてみます! 回答ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもの今の発達具合や特性を伝えて、合っているか聞いてみます!
回答ありがとうございます!