コメント

ママリちゃん
この間2歳3ヶ月のこと5ヶ月の子が遊びにきました★
お菓子はあげないって言う人たちもいるので
私はフルーツを用意しておきました🙌
あとはノンカフェインのお茶とアンパンマンジュースを用意して、親にはケーキ屋さんのロールケーキとコーヒーを用意しました🙌
ママリちゃん
この間2歳3ヶ月のこと5ヶ月の子が遊びにきました★
お菓子はあげないって言う人たちもいるので
私はフルーツを用意しておきました🙌
あとはノンカフェインのお茶とアンパンマンジュースを用意して、親にはケーキ屋さんのロールケーキとコーヒーを用意しました🙌
「3歳」に関する質問
支援センターで来月、0-3歳が参加できる夏まつりがあります。参加しようと思うのですが、案内の紙に、浴衣・甚平歓迎!と書かれていました。この場合皆さんどちらかを着せますか?普通の服を着せて行きますか? 持ってな…
写真左の水筒お持ちの方いらっしゃいますか? 開閉は簡単でしょうか? 今持ってる、写真右の水筒の説明に、 開閉も簡単!とあったのですが、 3歳の息子には難しいようです。 その他、幼稚園に持っていく水筒で、 保冷/直…
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます!