コメント
退会ユーザー
その方が安心ですね🥹
頻繁に行為してるなら、毎週この日!って決めてやるのもいいかもです👍🏻
私はそれで陰性⇒陽性になってました🤣
退会ユーザー
その方が安心ですね🥹
頻繁に行為してるなら、毎週この日!って決めてやるのもいいかもです👍🏻
私はそれで陰性⇒陽性になってました🤣
「産後」に関する質問
夫と喧嘩して私の大切な物を壊され、 『こっち見んな!気持ち悪い‼️』と言われました。 ことの発端は、私が友人とディズニーに行った事から。 その日は、夫に子供のお迎えと夕飯をお願いしました。 と言っても、もう小一…
2人目生まれて、半年です。 お聞きしたいです。 1️⃣産後いつから再開しましたか? 2️⃣その後の頻度どれぐらいですか? 私は月一ぐらいでいいのですが、旦那は、月2でおねがします。とのことで💦 お聞きしたいです。
産後1カ月身体も心も頑張って気張ってるなか、内祝いやお宮参りのことや保育園のこと、仕事きめなきゃなど、考えることがありすぎて、疲れてしまいました。 みなさまおつかれさまです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
やっぱり一応しといた方がいいですよね😂
全くなんです(笑)
つい先日半年ぶりぐらいに1回しただけで😂💦💦
いつ検査すればいいかもわかりやすいんです\(^o^)/(もうしばらくしないからです(笑))