妊娠・出産 現在産後10ヶ月でまだ生理の再開もしていません!こういう場合って妊娠検… 現在産後10ヶ月でまだ生理の再開もしていません! こういう場合って妊娠検査薬を使う場合はいつ使えばいいのでしょうか🤔? 行為から3週間後に何も症状なくても検査した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 産後 りん(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その方が安心ですね🥹 頻繁に行為してるなら、毎週この日!って決めてやるのもいいかもです👍🏻 私はそれで陰性⇒陽性になってました🤣 8月25日 りん コメントありがとうございます! やっぱり一応しといた方がいいですよね😂 全くなんです(笑) つい先日半年ぶりぐらいに1回しただけで😂💦💦 いつ検査すればいいかもわかりやすいんです\(^o^)/(もうしばらくしないからです(笑)) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
やっぱり一応しといた方がいいですよね😂
全くなんです(笑)
つい先日半年ぶりぐらいに1回しただけで😂💦💦
いつ検査すればいいかもわかりやすいんです\(^o^)/(もうしばらくしないからです(笑))