その他の疑問 生後3ヶ月のインコちゃんです。性別わかる方いらっしゃいますか?🦜 生後3ヶ月のインコちゃんです。 性別わかる方いらっしゃいますか?🦜 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 生後3ヶ月 性別 あーちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 🐥チミ インコちゃんかわいいです😍 鼻が青だとオス、ピンクだとメスと言うのでメスかなぁと思います。 インコは性別判断しずらいって言いますよね😣 8月25日 あーちゃん ありがとうございます😊 まだ生後3ヶ月は漏膜で判断できないみたいです💦 半年くらいでオスだと青くなるみたいなんですがその前に分かるといいなと思うんですけど難しいですよね🤔 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊
まだ生後3ヶ月は漏膜で判断できないみたいです💦
半年くらいでオスだと青くなるみたいなんですがその前に分かるといいなと思うんですけど難しいですよね🤔