ココロ・悩み 4歳と2歳の子供と同じ日にコロナ発症し自宅療養中です。4日目ですが私は… 4歳と2歳の子供と同じ日にコロナ発症し自宅療養中です。 4日目ですが私は38℃代の熱がさがらず子供達は療養2日目から元気です。元気すぎます。 家中荒らす、喧嘩ばかり、私に飛び乗ってきたりでもう限界です。 夫は単身赴任中で頼れる人もおらず、、 手抜きご飯とお風呂だけでももうしんどい どうすれば楽になるでしょうか 最終更新:2022年8月25日 お気に入り お風呂 2歳 4歳 夫 熱 喧嘩 ご飯 単身赴任 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント