最近毎日支援センターで会うママさん🥺最近毎日ちょこちょこ話してるけど子供も歳が近く仲良くなれたらいいなぁ🥺
最近毎日支援センターで会うママさん🥺最近毎日ちょこちょこ話してるけど子供も歳が近く仲良くなれたらいいなぁ🥺
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
勇気を出して、「ぜひ、また遊びたいです‼︎お友達になってください^_^」って言います😁💕
応援してます🌸
退会ユーザー
わかります🥺
私もお習い事でお話してくださるママさんがいて、仲良くなりたいな〜と思うんですがなかなか笑
何人かいらっしゃるんですが、みんな可愛いしコミュ力高いし良い人だからもう(ママ)友達たくさんいるんだろうなーとか卑屈になっちゃって💧
-
ママリ
コメントありがとうございます😊思っててもなかなか行動にできないですよね🤣今日もお話ちょこっとするだけで帰ってきました🤣
わかります!みんなオシャレで元々仲良いママさん同士でいると引いてしまいます笑- 8月26日
ママリ
コメントありがとうございます🥺言ってもいいんですかね🥺嫌な顔されないかなとか色々考えちゃって💦
がんばります😭✊
はじめてのママリ🔰
言ってみても良いと思いますよ😚
私なら嬉しです💕
断られても、支援センター以外では顔合わさないですし、生活するのに支障はでません😁
ママリ
わたしも嬉しい方なんですけどね🥺
明日お会いできたらお話ししてみます🥺✨