コメント
はじめてのママリ
むしろたくさん刺激あって、お子さん嬉しいと思います☺️
私もそれくらいしたいですが、どっちかのみになっちゃいます😂自分が2回でるのは面倒になっちゃって!
その方も自分がそんなにやってあげられないから、そうやって言ってるだけだと思います。
退会ユーザー
ええ可哀想???🥲🥲その思考回路が可哀想、、(笑)息子1歳半ですが1歳2ヶ月のときからずっと午前午後2時間ずつ公園か広場・支援センターとかで遊びますよ!べつに疲れてるのに無理矢理遊ばせてもないしご飯も3回食べてお昼寝も午後午前2回たっぷりしてるし本人楽しんでるしなにが可哀想なんだろ???ほんっと意味がわかりませんね💦
-
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊そうですよね、男の子だし沢山遊ばせてあげたいし体力もつけてほしいので、これからも機嫌や体調はみて沢山遊ばせようと思います😄
- 8月25日
はじめてのままり
私は全然外に連れて行ってあげれてないです😭保育園通ってるので保育園で沢山遊んでるからいっかーって思っちゃってます😂😂
なので午前も午後もお子さんをお外に連れて行ってあげてて素敵だなって思います!お子さんもいっぱいお外行けて嬉しいと思いますよ!!
それで可哀想となるご友人さんの考えよく分からないです🤔🤔
-
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊保育園に行かれているならいいと思いますよ😄うちはまだなので、できるだけ他の子と接したり見たりする機会を作りたくて試行錯誤しています😅
友人の事は気にせずこれからもたくさん遊ばせてあげようと思います😉- 8月25日
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊そうですよね、他のママさんがどのくらい遊ばせてるか気にした事がなかったので自分だけなの⁈とびっくりしてしまいましたが、気にしない事にします😄