子育て・グッズ 月曜日、耳鼻科で中耳炎診断あり、痰切り薬、アレルギー薬、抗生剤もら… 月曜日、耳鼻科で中耳炎診断あり、 痰切り薬、アレルギー薬、抗生剤もらいましたが、痰がらみの咳が一向によくなりません😵💫 みなさんなら、とりあえず抗生剤飲みきる1週間は様子みますか? それとも小児科いきますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 小児科 痰 想✩(3歳4ヶ月) コメント ままさん 一週間様子見ます。 中耳炎なら耳鼻科の方が専門ですし、飲み切ってからの様子で判断しますね。。 8月25日 ままさん 結局出る薬は同じか、耳鼻科の方が薬が強いかだと思います。 8月25日 想✩ ありがとうございます。 なんだか心配で、保育園も休ませてますが、とりあえず様子みます😵💫 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
結局出る薬は同じか、耳鼻科の方が薬が強いかだと思います。
想✩
ありがとうございます。
なんだか心配で、保育園も休ませてますが、とりあえず様子みます😵💫