退会ユーザー
息子ずっと頭小さいので胸囲は平均少し下ですが頭位は曲線ギリギリはいるかはいらないかです☺️3cm以上差ありますよ!
退会ユーザー
息子ずっと頭小さいので胸囲は平均少し下ですが頭位は曲線ギリギリはいるかはいらないかです☺️3cm以上差ありますよ!
「先生」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
子どものインフルエンザの関係で一週間休みました。 保育士の正社員、しかも新年度、主担任持ちです😓😓 普段はしませんし反対に他の人が持ってきた時は いらないよー!お互いさま!なんて言ってましたが 新年度のこの時期…
発達グレーの年長の子供がいます。 幼稚園が終わったあと週2回療育に通っています。 就学前相談はまだ先になると思いますが、今住んでいる地域はどんな手順で支援級か通級か普通級を決めるのか(どんな検査をして、学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント