子育て・グッズ 1ヶ月検診で頭囲と胸囲の差が3cmほどありました頭囲の方が大きいです、… 1ヶ月検診で頭囲と胸囲の差が3cmほどありました 頭囲の方が大きいです、、胸囲は2cm程しか大きくなってませんでした。 息子のときは0.5程しかなかったのですが、同じような方いらっしゃいますか?その後どうでしたか? ぜひ教えてください 先生からは特には何もいわれなかったのですが…気になってしまって… ※批判的なご意見はご遠慮ください 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 先生 息子 頭囲 1ヶ月検診 kaka(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子ずっと頭小さいので胸囲は平均少し下ですが頭位は曲線ギリギリはいるかはいらないかです☺️3cm以上差ありますよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント