※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
お仕事

旦那が仕事中、産後すぐ夜勤で働くことになりました。お金の問題で旦那に支払いを頼んだら、夜働くことを了承されました。同じ経験の方いますか?

旦那さんが仕事してるけど、産後すぐ仕事始めた方居ますか?(夜勤のみとかで)。

私はお金なくて旦那に支払い私の分まで払えないって言われました。(遊びには行ってるのに)

なので私が夜働くよって言ったらわかったらしいです。
ダンナが仕事から帰ってきたら(8時頃)私は9時から朝まで仕事するつもりです。
同じ経験された方いますか?

コメント

マリー

お子さんその間は
誰が見るのですか?
まだ産まれたばかりなのに
お体無理なさらないでください。
ご主人酷いですね。

• はひ

はひ

旦那が見るって口で言ってます

• 8月25日
ちぃ

旦那さんは1人で見れるんでしょうか?
あみなさんが朝まで仕事して、旦那さんがその間夜中赤ちゃん見てくれるのはいいと思いますが夜泣きで寝れなくなると仕事きつくなると思いますが旦那さん分かってるんですかね?
夜泣きで寝不足でもあみなさんに当たらないとか仕事やめろとか言ったり…🤔

• はひ

はひ

色々あってまだ里帰り中です。
    旦那にその事伝えたら出来るだそうです(おむつさえまだ変えたこともないのに)
    来月もう払えないから9.1から働いて欲しいそうです😅

• 8月25日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですね💦
    支払えないなら働くしかないですもんね😭
    今からでも間に合うので旦那1人でお子さんのオムツ替えさせてみないとですね
    口だけなんてみんな出来ますし
    やらせないと分からないですから…

• 8月25日
としやん

それなら、保育園入れて昼間に働く方がマシだと思いますが、お子さん2ヶ月で、ですか?!授乳とか考えても無理じゃないですかね??
情けない旦那ですね。