コメント

ママリ
それぞれクリア出来ているなら良いと思います!
可愛く仕上がると良いですね😍

からあげ
問題ないと思いますー!!
うちもハーフバースデーのときはクックパッド参考に、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、お粥でプレート作りました☺️
喜んでくれるといいですね🥺💓
それから、、
娘ちゃんハーフバースデーおめでとうございます😊💓
はじめてママリさんもとりあえず半年、お疲れ様でした😊💓

ママリ
それぞれクリア出来ているなら良いと思います!
可愛く仕上がると良いですね😍

からあげ
問題ないと思いますー!!
うちもハーフバースデーのときはクックパッド参考に、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、お粥でプレート作りました☺️
喜んでくれるといいですね🥺💓
それから、、
娘ちゃんハーフバースデーおめでとうございます😊💓
はじめてママリさんもとりあえず半年、お疲れ様でした😊💓
「ハーフバースデー」に関する質問

予定日より2ヶ月早めに生まれた赤ちゃんなんですが 修正では来月で3ヶ月ですが バースデーは6ヶ月からですよね、 修正月でハーフバースデーなら来年2月なのですが どっちでお祝いしたらいいんですかね

1歳スタジオフォトについて 衣装1着データ15枚16500円のプランでも満足できると思いますか?😭😭 ハーフバースデーの時に着ぐるみ写真や家族写真もたくさんスタジオで撮ったので 1歳はタキシードだしお着替え1着で1人写真だ…

【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️💕頑張ります!