※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日にスマッシュケーキを考えていますが、カロリーを気にして食パンとヨーグルトで作る方がいいでしょうか?ピジョンのケーキセットはカロリー摂りすぎるかもしれません。

誕生日にスマッシュケーキします!食べてくれるかわかりませんがこの日ぐらいはお昼ケーキになってもいいと思ってるんですがそれなら食パンとヨーグルトで作った方がいいですか?ピジョンのケーキセットだとカロリー摂りすぎちゃいますよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのケーキセットで作りました
一日くらいいいかな!と思っておやつの時間に好きなだけ食べていいよーとしたのですが、
トッピングのいちごとホイップとケーキは数口食べただけでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と食べないかもしれないですね😂

• 8月25日
ママリ

1歳の誕生日、ピジョンのケーキ作りました!ほぼスマッシュでぐちゃぐちゃになり、全部は食べませんでした💦1つペロリだとカロリー心配ですが、完食する前に終わりにするか、少し小さめに型どって作るのはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し考えてみます😊ありがとうございます!

• 8月25日
たこさん

上の子のときにピジョンの作りましたが、あまりにも美味しくなくて赤ちゃんも大人も誰も食べなくて捨てました😅

下の子は食パンとヨーグルトで作ります😊
食べ慣れた食材ですし、とても安全なので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しくないんですね😂ありがとうございます!

• 8月25日