完了期になったら、ベビーフードの和風だしとかホワイトソースなどは使…
完了期になったら、ベビーフードの和風だしとかホワイトソースなどは使わなくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

痩せたいけど動きたくない
まだまだ現役です😊
つい先日、和風だしは買い足しました!
完了期になったら、ベビーフードの和風だしとかホワイトソースなどは使わなくなりましたか?
痩せたいけど動きたくない
まだまだ現役です😊
つい先日、和風だしは買い足しました!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食のおかゆが嫌いみたいです…。 生後9ヶ月で1ヶ月ほど前から5倍がゆをあげていました。 ここ2週間ほど5倍がゆを一口食べると泣くので、3倍がゆを試したところ1回目(炊き立て)は完食、2回目以降(冷凍)は2口程度で口の…
10ヶ月の娘が食事中に唸るのですが、なんなのでしょう😂食べながら声が出てる感じでもなく、「ん〝ーーー」って感じで、発狂というかなんと言うか… ・怒ってるのわけでも無さそう ・満腹or空腹すぎるのか? ・口は大きく…
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント