サプリ・健康 乳腺炎のときって必ず胸の痛みがでますか?胸のところだけ暑くて38.0お腹… 乳腺炎のときって 必ず胸の痛みがでますか? 胸のところだけ暑くて 38.0 お腹や腕は暑くないです。 しかし、 胸の張りや痛みがない… 息子の保育園でRSの子が いるのでそれがうつったのかな?と 思いつつ… 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保育園 息子 うつ のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント とまと 私が乳腺炎何度かなった時は ガチガチに胸張って肩など動かせるのも大変なほどでしたし痛かったです🥲💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント