コメント
コキンちゃん
うちと全く同じです😢私は仕事を休んだんですけど…かなり文句言われました💦
濃厚接触者だから、親にお願いするのも気がひけますよね。
悪いのはコロナだし、制度をつくってる国が悪いのに。
コキンちゃん
うちと全く同じです😢私は仕事を休んだんですけど…かなり文句言われました💦
濃厚接触者だから、親にお願いするのも気がひけますよね。
悪いのはコロナだし、制度をつくってる国が悪いのに。
「遊び」に関する質問
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方、きっとたくさんいらっしゃいますよねー😫
初めてこういう状況になったのですが、いざなってみると、身動き取れず、もうコロナが憎くてしょうがないです。
コキンちゃん
本当ですよね⤵️
小学校休業等対応助成金制度が使えるので国はそういう方に休みをとれるように企業に働きかけてくれてますが…
働く身としては中々難しいですよね😢
親も預かってと言えば預かってくれると思いますが💦
ご両親も含めてご家族で話し合うのが一番だと思いますよ🙆