※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

美代子クリニックに通う方、費用や先生について情報ありますか?

いつもお世話になってます🙇‍♀️

2人目妊活中ですが、なかなかさずからず、、
なので、来月からクリニックに通うことになりました!
沖縄県の、美代子クリニックに通ってた方いますでしょうか?☺️

最初の費用や、またどんな先生でしょうか?☺️

コメント

りんご

もう5年も前ですが通ってました😀

先生はとても愛想が良いってわけではないので、ネットで調べると合わない方もいるみたいですね😅
でも質問したことは丁寧に答えてくださるし、卵管造影検査のとき不安で泣きそうになってたら気を紛らわせるような話をしてくれて嬉しかったです。私は好きでした〜✨
なかなか授からず妊活をお休みしたい旨を伝えた時も「それも大事よ」と言ってくれて気が楽になりました!
費用は詳細には覚えてませんが、高かった記憶はないです!
普通の病院の診察料程度だと思います。

先生と合うと良いですね😊

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね! でも、私もちゃんと答えてくれる先生の方がいいので、少しでも不安なことがあったら聞いてみようと思います!☺️

色々と教えてくれてありがとうございます☺️☺️
    来月から頑張ろうと思います☺️

• 8月25日
めー

私も1人目中々授からず、検査をお願いした時に通ってました。4年前ほどですが。
先生はサバサバ系かな、と思います。とてもいい先生でしたよ☺️
排卵日もこの日だ!と教えてくれて、その通りにしたら授かりましたので、とても感謝してます。
もっと早く通えば良かったと思いました。
費用は高かったイメージはありません。

赤ちゃん、来てくれるといいですね🫶🏻