岡山県在住です住まいの創宅で家を建てられた方いますか?ちなみに規格住…
岡山県在住です
住まいの創宅で家を建てられた方いますか??
ちなみに規格住宅で建てたことがある方注文住宅に比べたらやはり安く家を建てられましたか??
- はじめママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
3児のmama
創宅で建ててないですが…
検討してました(^○^)
創宅の規格高くないですか?
リビング17.5だったかな?そのぐらいの大きさしかなかったので( ; ; )
岡山県在住です
住まいの創宅で家を建てられた方いますか??
ちなみに規格住宅で建てたことがある方注文住宅に比べたらやはり安く家を建てられましたか??
3児のmama
創宅で建ててないですが…
検討してました(^○^)
創宅の規格高くないですか?
リビング17.5だったかな?そのぐらいの大きさしかなかったので( ; ; )
「住まい」に関する質問
新築分譲マンションの図面です🌿キッチンカウンター2700位なのですがその様なサイズありますか??2800でしょうか?メモリ分かりにくくて🥲💦 ⚫︎カップボードについてもですが、このメモリので測ると1350くらいなのですが、…
子どもがいたらやっぱりマイホームの方がいいでしょうか? 私はマイホーム派ですが夫が賃貸派です。 夫の言い分も理解はできるんですが、私はやっぱりマイホームへの憧れがあるのですんなりは諦められません... マイホ…
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
住まい人気の質問ランキング
はじめママリ
そうなんですね🥺🥺
他の所で規格住宅で建てられたんですか??
3児のmama
カバヤで建てました😀
規格ではないですよ😀
創宅の規格ぐらいで建てれました。
はじめママリ
えーそうなんですか!?😳😳
カバヤも悩みます笑笑
3児のmama
カバヤはお値段以上ニトリみたいな感じですww
はじめママリ
そうなんですか?!
ちなみに土地と建物でいくらでしたか?