はじめてのママリ🔰
メルレすこーーーしだけしてました
チャリンってアプリです。すぐにやめましたが 3週間たたないくらいで1万くらいでした〜〜
はじめてのママリ🔰
メルレすこーーーしだけしてました
チャリンってアプリです。すぐにやめましたが 3週間たたないくらいで1万くらいでした〜〜
「お仕事」に関する質問
訳あって、数年前に退職した職場にそこで働いていた証明をもらいに行かなくてはならないため、そのお願いと日程調整のための電話を今朝しました🥹 そしたら上司2人とも外出してはないけど席を外してると😂 詳しく書くと微…
学童についてです! 4月に入学して学校にも慣れてきたので 扶養内でパートをしようと考えております! その際に16時までの週3で働こうと考えており 学童に入れないと思ってます!! 子供が通ってる学校は少人数で学童を人…
人には向き不向きがありますよね、、 週5で9:00-14:30で働いていて鬱になったのに、 週5の9:00-16:00なんて無理だろうな🥲 お金に余裕が出ても、ご飯をまともに作れず、 また子どもに怒鳴り散らす日々になったら地獄…
お仕事人気の質問ランキング
コメント