退会ユーザー
専業主婦から副業始めましたが軌道に乗ったので本業にしてますが、クラウドワークスやっています
退会ユーザー
専業主婦から副業始めましたが軌道に乗ったので本業にしてますが、クラウドワークスやっています
「副業」に関する質問
働き方についていろいろな方のご意見聞けると嬉しいです。 今年育休明けに転職しました。 10年働いていた会社を辞めました。 理由は夫も遅番や夜勤もあり去年ワンオペが辛くだいぶ親子ともに体調を崩した事が多かったか…
私自身専業主婦なのですが、子供同士が同じ園で、正社員でバリバリ働かれている方と遊ぶ機会があり、話の流れで副業で投資してると言いました。 実際年間パート代分くらい利益があり、その利益がパートががわりみたいに…
2歳まで愛情持って育てられなかったことをいつも後悔をします。実家に戻り、鬱病になり、ほぼ寝たきり、稼がないといけないと思って子供を放置して、副業ばかりしていました。 子供に話しかけない、ずっとYouTubeみせる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント