退会ユーザー
専業主婦から副業始めましたが軌道に乗ったので本業にしてますが、クラウドワークスやっています
退会ユーザー
専業主婦から副業始めましたが軌道に乗ったので本業にしてますが、クラウドワークスやっています
「専業主婦」に関する質問
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント