退会ユーザー
専業主婦から副業始めましたが軌道に乗ったので本業にしてますが、クラウドワークスやっています
退会ユーザー
専業主婦から副業始めましたが軌道に乗ったので本業にしてますが、クラウドワークスやっています
「専業主婦」に関する質問
楽天カードを持ってないけど楽天証券でNISA始められた方、 楽天カードや、楽天銀行の口座は作られましたか? 夫は楽天カードを所持していますが、内緒で専業主婦の私がNISAを始めたいと思っています。 夫はポストの鍵等…
今後の仕事と住宅ローンについて 長くなりますが、アドバイスお願いします🙇♀️ 現在夫(30代半ば)の年収が500〜600万程度、私は専業主婦で、子どもが一人います。 地方に住んでいて毎月ギリギリなので贅沢は出来ません…
専業主婦で旦那に内緒で物件探して子供と家出て行こうとしてる人、内緒なので旦那の収入だったり預金だったりを出せないとおもうのですが、どうやって審査通したりしたのでしょうか? 私は専業主婦なので、離婚後まとも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント