※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

旦那の浮気相手からしつこく連絡があり、過去の関係が気になる女性がいます。現在は仲良く過ごしていますが、過去をどう乗り越えたかを知りたいです。

旦那が数ヶ月前に浮気しててその女とは関係はもうなくなったんですけどその女がしつこくてメールや電話がきます。「もう家に行ったりしないので返事だけください」「あなたの気持ちはわかりました。遊びだったんですね。」とか連チャンできてて旦那は全然相手にしてなくて返してもなくて…前にもこうゆうのがきててその女も結婚して子供いると思うんです、アイコン子供とのしてたので。なのにここまでしつこいってなんかあったんでしょうね、もちろん体の関係は結構あったのかもしれないしここまでハマるって旦那も最初はいい顔してその気にして捨てるのも良くないけど…とりあえず携帯見て安心はしたけど前にどんなことがあったのかなとか気になりだすとキリないですよね。みなさん同じような方はどうやって乗り越えました?今何もないので問題はないんですけど過去に体の関係持ったのもそうだし頻繁に会ってるのは一生許せないです。でも今仲良いので問い詰めることもないしほっとくつもりではあります。
みなさんは過去は過去で振り切りました?

コメント

メールアドレスも携帯番号も変えるか、着拒とかすれば良いと思います。。。
逆になんで旦那さん着拒したりしないんだろ?って思いました。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしがそれはしました!電話帳からも消したしLINEもブロックしたし友達追加もできなくはしました。
    基本そーゆうのめんどくさい人なんですよ、、あたしに昔音信不通したときも全然ブロックもしてなかったです。

• 8月25日

退会ユーザー

着拒したのに電話来るんですか?
    メールもそのメアドから来ないようにしてはどうですか?

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

番号のやりとりのほうに来るんですよ。なので電話帳消しても番号からきますね。うざいですよね。

• 8月25日

退会ユーザー

着拒してもメッセージは来るんですか?💧
    それにしてもしつこいですね。
    そしたら携帯番号変えます。

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

しつこいですよね。
    そりゃこっちから変えたら終わりで安心感はありますけど旦那は絶対そんなんするほうがめんどいって人なのでとりあえずあたしが毎日チェックしてます。
    あと、こんなんもありました、
    もう会いに行ったりしないので連絡してくださいとか。それって家おしえてはないですよね?そこまで旦那馬鹿ではないと信じたいけど…
    だって教えたらあたしもいるし近所の人に見られるって思うと教えないですよね?いや、でも浮気するバカは全てが馬鹿ですかね。

• 8月25日

退会ユーザー

旦那さんそーゆーの面倒いって、面倒い事起こしたのは自分なんだからやれよ!って思ってしまいますね、私は。
    なにやる事やって、あとはめんどくさいって何もしないで奥さんだけ不安になって、浮気する相手も馬鹿だけど、旦那さんも馬鹿ですよ。はっきり言って!

相手が既婚者ならどうにかして旦那さん調べて旦那さんに直接メッセージスクショしたやつ見せつけて言いますね!

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしはそこまでできないですね、今仲良いからもうそのまま平和がいいですよ、、
    あたしは旦那よりその女の方が気になります。
    家知ってたらあたしと子供狙われて殺されるんかなとか考えてしまいます。なので女にも変にもうメッセージ送らずそっとしとこうかなと。
    様子見で毎日携帯見ていこうかなとおもうんです。
    問い詰めたらまた喧嘩したら本当にすぐ女に走ってしまうのでそっちの方が嫌ですね、、

• 8月25日

退会ユーザー

旦那様は携帯iPhoneですか?
    メッセージも拒否できますよ!

• 8月25日

退会ユーザー

調べたら出て来ました!
    これしてはどうですか?

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

一応迷惑メールに報告はしたんです。それだとまた来ますかね?

• 8月25日

退会ユーザー

迷惑メールではなく、メッセージを拒否できます!

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

ありがとうございます!
    今度また来た時にこれしてみます!

• 8月25日

退会ユーザー

してみてください!

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

迷惑メールに報告だとまたきますかね?

• 8月25日

退会ユーザー

迷惑メールに報告もしつつ、拒否しちゃえば良いと思います。

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

拒否はしたのかわかんないです、もうあたし咄嗟だったのでいつも肝心な日付をみてないんです。そのメッセージがいつきたかによってそいつの数ヶ月こなかったりしたのはなんだったのかとか色々考えれるのに。

てか本当この世の中すぐ人を殺したりするから怖いですよね。もし殺されたら旦那怨みます。

• 8月25日

退会ユーザー

咄嗟になりますよね。そりゃそうなりますよ。

きちんと施錠して下さいね。
    相手の顔が分からないと余計に怖いですよね。

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしは警察沙汰なりたくないのでもう何もしないです、ただただ、携帯見て確認します。
    だって事件なるのってもめてからなるじゃないですか?それだけはさけたいし子供も今あたしらが仲良い分楽しく過ごしてるので、そこはちゃんと考えてます。

でも本当にあたしの心の傷はまだまだ残ってるのでそれはもう旦那に言っても仕方ないので色々家事やらせてお金もある程度もらいつつストレス発散してます。今は何も無いから安心はしてますね。
    旦那は最初だけその気にさせてしつこくされたら冷めるタイプみたいです。

• 8月25日

私なら自分でその女性に電話かけます。これ以上しつこいようなら慰謝料請求しますよと。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そんなことしたら殺されそうですよ、ここまでしつこい女は何するかわかんないですから。前にもあたしその番号のやりとりのやつで、あなたは家族崩壊したいんですか?慰謝料払えますか?って送ったのにもかかわらずまた1ヶ月後くらいにきてるんですよ?
    てか、あなたの気持ちはわかりました。遊びだったんですね。って相当体の関係持ってますよね、それだから本気になってるんですよね。それ考えると嫌んなりますけど過去は過去って割り切るしかないですよね、起こったことはもう仕方ないし。

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

てか、気持ちわかったんならもう諦めろやって思います。あたしの言葉も響いてねーし、お前は家族崩壊したいんかって思います。旦那の車も乗ってると思うんですけどプリがはってあるんです、家族の。それも見てるし旦那のアイコンも子供とのアイコンしてるのにここまで本気なるのはもしかしたら旦那は結婚してる人ってゆってたけど独身で純粋だからこそヤり逃げされた感があるんですかね?ただ普通のギャルとか若い子なら、あー次ってなるじゃないですか?

• 8月25日
ままこ

それって、まだ過去になってないですよね…😫
私も、携帯番号とか変えた方がいいも思います。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そこまではしないですね、旦那も。別に関係ないと思ってても変えるのがめんどくさいんだとおもうんです。旦那変わってるのがずっと既読しなかったり面倒臭いからって言うんです。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

前の旦那の時ありましたねー
耐えれなくて離婚しました!!

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんですか?それは過去が気になりすぎて?何回も繰り返すから?

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしは離婚は考えないですね、やっぱりなんだかんだで嫌いではなくて…まぁ執着心とゆうか情もありますけど。
    離婚するとお金問題なるし子供もパパ大好きだし…
    環境は悪いですけどね。まぁ2人の時が多いのでやってこれてますね。定時に帰る旦那だったらもう耐えれないかもですね笑

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様がいての離婚は大変だと思いますし気軽にできないたおもいます😭
    わたしは家はあったものの、子供はいなかったのでサクッといきました笑
    依存してて離れられない時期もありましたが、一瞬で冷めてそのまま家出てそれっきりになりました😂

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あー子供いなかったらしてますね笑
    いやー子供はでかいっすよ!

• 8月25日
ぴぃ。

うちの旦那も似た感じでした!
体の関係だけは絶対にないとは言い張ってましたがまぁ信用ならないですよね😇
で、その女は私も仲良かった前の職場の子だったんですけど付き合ってた時から知ってるのにまぁこれがズブズブのメンヘラで😇
『〇〇〇くん(旦那)が可哀想。携帯覗かれたりしたら訴えられるしGPSも無理矢理つけられてるなら言えるよ!助けてあげたい』とか馬鹿なことほざいてて
夫婦間で同意してそうしてるのに訴えるとかねぇから😇ってなり何回もしつこくLINE来てましたがとりあえず慰謝料いらんし縁だけは切れといいました😇
旦那の指輪も勝手に捨てられてて
旦那の携帯画像のデータフォルダの私と旦那のツーショット写真、私の写真は全て消されてました。
気持ち悪いなと😇
画像もかなりあるのに
数分でそれができるわけがないやんと。ホテルでも行って寝てる間にされたんやろと
問い詰めても
それだけはほんまに無いの一点張りなのでそこは諦めました。笑
女にこっちから電話してやろうと電話したらまさかの事前に旦那の携帯から私の番号を盗んで登録して着拒にしてやがり連絡とれず😇
確信犯でしかないですね😇
今でも女は殺してやりたいですが
今は旦那もスッキリした顔で
家庭に戻ってくれてるので
許しては無いですが平和に過ごしてます( ¯꒳​¯ )
過去は過去でもされた側は死ぬまで忘れられないですね。笑

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

えー勝手に削除されたりやりたい放題やな、その女!!うざいっすね!人として腐ってるし論外ですよ。
    いやーこんなずる賢い女に出会ったことないしそんな奴がこの世の中にいるから浮気するバカもいるし腐った人間ばかりですね。
    でも1番は今が仲良く円満ならそれは崩したくないですよね。まぁ過去のことは一生忘れれないし許されないです。でもきりないですよね。
    それから喧嘩したりして女に走ったりはないです?

多分浮気する人はまたやるんですよね、病気って思うしかないんですかね。

• 8月25日
  • ぴぃ。

ぴぃ。

いやもうほんとクレイジーガールでして
    ここまでひどいものかと。笑
    ほんとは慰謝料もとりたかったんですけど
    これ以上関わられる方が耐えられなくて
    縁だけでも切れって感じで
    強制的にさせました。笑
    未だにGPSはつけっぱなしです🤣
    旦那とは出会った時から今も大きな喧嘩もなく基本仲良いので余計悲しかったですね。笑
    女のかげも今は大丈夫です!!ほんとに魔が差した感じです。笑
    次したら金もち〇こも
    もぎとるからなって言ってます😇笑

ほんと病気ですよね〜
    誘う女も女やけど
    やばい女と見抜けない
    ひょいっと行く男も馬鹿すぎて呆れますね😇

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

いやーGPSつけれるのがすごいですね!うちの旦那は絶対嫌がりますよ!監視されるのが嫌いなので。でもつけると安心ですよね。でもドライブレコーダーも同じような感じと言うか、声とか入ったりするんですかね?それはつけようかなとは旦那言ってて。

わかります!仲良いのが当たり前だと喧嘩した時の悲惨な状態やばいですよね、ましてやうちの旦那は喧嘩すると2週間くらい引きずるとゆうか切り替えができないので尚更もう喧嘩するとめんどくさいです。

素晴らしい!そこまで言えるのが羨ましいです!これで旦那さんも懲りてますかね?でも懲りない人は本当に自分がなんか危ない目に合わない限りやりますよね。

• 8月25日
  • ぴぃ。

ぴぃ。

ドラレコも相手の車に乗ってしまったらつけても意味ないな〜って思っちゃって
    私はGPSですね😂
    ドラレコは便利やしつけるに超したことはないですけどね✨
    うちはゼンリー入れてます🫡
    最初は拒否られてたけど発覚してからはGPSいれるの旦那に拒否権もないので入れました👍🏻笑

切り替えできないってほんま子供ですよね🤦🏻‍♀️
    独身じゃないんやししっかりしてくれやって思いますよね🙄

懲りない人はほんとに病気なので寝てる間にでもち〇こもぎとってもいいと思います😇🙌🏻笑
    ある意味いろんな痛み味わわせてやればいいかなと🫣笑

• 8月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

相手の車に乗ることは絶対ないですね。ドラレコつけてたら声とかも入るんです?
    すごいですね、そこまではやらしてくれないですね、うちの旦那は。

あたしの場合は週一でエッチするようにはしました。また変に走ったりしてもいけないし。あとは抓りまくってあざつけましたね、腕に。あとはあたしの毎回してるのはお金抜いてますね、慰謝料として。それだけでも違いますよ。旦那に何がするんじゃなくてお金を抜く笑

• 8月25日
  • ぴぃ。

ぴぃ。

うちはたまたま事故して代車だったときだったので
    相手の女の車で毎回会ってた感じやったので意味ないな〜って感じでした!
    まぁ代車に女のカーディガン置いてあったので1度は旦那の車に乗ったんだなと思いましたけど!!その服はすぐ燃やしました!!笑
    ドラレコ音声も残ると思いますよ!

ゆっけ♡さんも中々凄い🫣笑
    うちはお金ぬくほどもないのでひたすら家庭優先させてます🫡笑
    女と会う暇もないように。笑
    多分大丈夫やと思ってますけど警戒心は解けないですよね〜🙄

• 8月25日