子育て・グッズ ご飯食べたら休憩なしで遊んだりしてますか?今日お昼食べて娘に離乳食あ… ご飯食べたら休憩なしで遊んだりしてますか? 今日お昼食べて娘に離乳食あげてたら息子が水遊びしたいと…もう私はご飯作って娘にご飯あげて休憩ないのに😭 ちょっと待って休憩したいとか言っても一切聞いてくれません。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 離乳食 水遊び 息子 ご飯 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント こすもす 同じくです! なのでテレビに頼ります😫💦 本当に待てないですよね、子どもって。 8月25日 りん 同じような方いてよかったです🥲 もう病気なのか?ってくらいしつこいし待てないです😭 やはりテレビに頼りますよね…💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じような方いてよかったです🥲
もう病気なのか?ってくらいしつこいし待てないです😭
やはりテレビに頼りますよね…💦