妊活 排卵検査薬の写真載せます⚠️これは強陽性でしょうか?🤔火曜日諸事情で検… 排卵検査薬の写真載せます⚠️ これは強陽性でしょうか??🤔 火曜日諸事情で検査できず、昨日検査で陽性だったのでタイミングをとりました。 今日も念の為検査したのですが、今日もタイミングとったほうが可能性は高くなりそうでしょうか??🤔 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 初めてのままり🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆう とれるなら 今日もタイミング 取った方がいいと思いますよ(*^ω^*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント