みみちゃん
私も2回ほどありましたけど、無事でした!
にの
はーい!
6-9週にかけて切迫流産で褐色の出血がありましたが、病院で抗生物質と張り止めの薬?1ヶ月程服用してその後無事40w1dで元気な子を産みました!
今でもかなり元気な子で育ってます!
出血や茶オリ気になりますよね💦心配な時には産婦人科で診てもらうと本当に安心できますから無理しないでくださいね!
みみちゃん
私も2回ほどありましたけど、無事でした!
にの
はーい!
6-9週にかけて切迫流産で褐色の出血がありましたが、病院で抗生物質と張り止めの薬?1ヶ月程服用してその後無事40w1dで元気な子を産みました!
今でもかなり元気な子で育ってます!
出血や茶オリ気になりますよね💦心配な時には産婦人科で診てもらうと本当に安心できますから無理しないでくださいね!
「茶おり」に関する質問
妊娠7週になってますが病院からは6週と言われています。茶おりが沢山でました病院受診すべきですか? 娘の時は鮮血でよく出血していたのですが 茶おりの対応が分かりません🥲 張りどめと漢方飲んでます。
陽性の可能性があるか一緒に考えていただきたいです。 はじめて質問します。 2人目妊活中3周期目です。 PCOSあり、生理不順 前回生理9/24〜 排卵検査薬で排卵日が10/13〜14あたり 10/15-17 極小量の出血(茶おり) 本日…
高温期14日目です。 朝とさっきの夜での2回茶おりでたんですけど 今日排卵検査薬で妊娠検査したら うっすら線あったんですけど、これて着床出血ですか? これて妊娠の可能性ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント