※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

第一子妊娠中はチーパスを使えないか聞いたら、18歳まで使えると言われた。本当に使えるのか不安。

第一子妊娠中はチーパスって使用できないんですか、、?
丸亀製麺で初めて使用しました。
内容は並を大に変えました!
オーダーの時に使えますか?って聞いて通ったのですが
レジで子供が18歳になるまで使えるものと言われて、、🥲
今回は並の値段で打っていただけましたが、本当のところは使えないのでしょうか?🙇‍♀️

コメント

okome

丸亀では使ったことないですが、1人目妊娠中から使ってましたよ😵!?
チーパス持ってたら使えますよね、普通に🤔(私は電子版使ってますが)

• なみ

なみ

そうですよね😭今母子手帳配布の際チーパスのカードタイプ配ってないみたいなので私も電子使ってます🧡妊娠中からチーパス持てるなら使えると認識してしまっていました😢店舗によって異なるんですかね🥲教えてくださってありがとうございます☺️💕

• 8月25日
  • okome

okome

カードタイプ、今配ってないんですね😂
    私は主にカスミ、まれにマクドでしか使ったないので、子供連れじゃないとダメとか確認してませんでした💦
    丸亀、「お子様の人数に合わせてサービスを提供」とあるので、子供連れじゃないと無理なのかもですね🥺

• 8月25日
あきすけ

使う店舗によってはお子様連れの方のみご提供のところもあるかも😅

あくまで、お店側のご厚意なので使えたらラッキーぐらいに思いましょう🙇

• なみ

なみ

そうなんですね🥺
    注文口とレジでの言われたことが異なっていた為気になってしまって、、😢教えてくださりありがとうございます☺️💓

• 8月25日