子育て・グッズ 卵黄進めてるんですが、次小さじ2をあげる予定です。いつも残すんですが… 卵黄進めてるんですが、次小さじ2をあげる予定です。 いつも残すんですがこのまま進めて大丈夫ですか?💦 粥に混ぜてあげてるんですけど、モリモリ食べてくれる組み合わせあったら教えて欲しいです🥹 まだ小麦あげたことないんですが、卵黄進めてる間は小麦揚げない方がいいですよね? 初めての子育てなので不安なこといっぱいです💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 子育て 夫 mii(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぱんまん うちはじゃがいもに卵黄混ぜてあげてましたー!じゃがいものフレーク使うと楽ですよ🎶 小麦は卵黄終わってからの方がいいと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント