コメント

はじめてのママリ🔰
うちの病院はそんなものでしたよ😶
生産期過ぎてから体調や赤ちゃんの様子見てこの日にしようかと決めました🙂
今はわざわざ誕生日この日にしたいから是日産みたいです!て人が結構いると言われました、😅
はじめてのママリ🔰
うちの病院はそんなものでしたよ😶
生産期過ぎてから体調や赤ちゃんの様子見てこの日にしようかと決めました🙂
今はわざわざ誕生日この日にしたいから是日産みたいです!て人が結構いると言われました、😅
「計画分娩」に関する質問
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
水疱瘡(水痘)について相談です。 1週間後に計画分娩を予定しています。 上の子どもの保育園で水疱瘡にかかっている子がいるみたいです。 わたしの入院期間中も日中は保育園に預ける予定でいたのですが、リスク回避のた…
計画分娩した方いますか? メリットデメリット教えてください! 計画分娩だとプラスで出産費用いりますか? 病院によって違うと思うんですが、計画分娩のこと教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
168
回答ありがとうございます😊
手出しはいくらくらいでしたか?
私の場合、1人目は4万程で2人目は7万くらいでした!
無痛分娩をした事がないので、いくらするのか気になって😅
計画分娩で、ある程度出産の日が分かれば助かるので🥲