コメント
はじめてのママリ🔰
うちの病院はそんなものでしたよ😶
生産期過ぎてから体調や赤ちゃんの様子見てこの日にしようかと決めました🙂
今はわざわざ誕生日この日にしたいから是日産みたいです!て人が結構いると言われました、😅
はじめてのママリ🔰
うちの病院はそんなものでしたよ😶
生産期過ぎてから体調や赤ちゃんの様子見てこの日にしようかと決めました🙂
今はわざわざ誕生日この日にしたいから是日産みたいです!て人が結構いると言われました、😅
「無痛分娩」に関する質問
今37週です。 もともと無痛分娩を希望していて、事前に行っていた血液検査なども問題はありませんでしたが、子供の時に手術傷跡のせいで麻酔が効いているのかの判断ができない為、その産院では無痛分娩ができないと判断さ…
計画無痛か陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。 どちらも出来る産院なのですが、 陣痛→無痛分娩の予定を、計画無痛に変えることはできるのでしょうか? 出来れば陣痛無痛が良いですが、ここまま行くと予定日が引っ…
無痛分娩の予定なのですが 嘔吐恐怖症なので副作用の吐き気がとても心配です。 1人目は普通分娩でしたが産む直前に吐きました。 それがトラウマすぎて怖いのですが 無痛も吐き気があると聞いて怖くなってます、、 無痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
168
回答ありがとうございます😊
手出しはいくらくらいでしたか?
私の場合、1人目は4万程で2人目は7万くらいでした!
無痛分娩をした事がないので、いくらするのか気になって😅
計画分娩で、ある程度出産の日が分かれば助かるので🥲