子育て・グッズ トランポリンを購入しようかどうか迷っています。アパートの2階でも大… トランポリンを購入しようかどうか迷っています。 アパートの2階でも大丈夫なもの、 大人も子供(3歳くらいから)でも楽しめるもの、 邪魔にならない、又は出し入れしやすいもの、 おすすめあったら教えて下さい。 クッション型のも気になってるのですが… どうなのかなー? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 夫 パート はじめてのマキ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アパートの2階でトランポリン。 それはやめておいたほうがいいと思います、、🥲 うちはクッション型の物を使ってます!場所は取らないのでいいですよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント