子育て・グッズ 離乳食あげる時の体勢に悩んでいます。Bumboは腰座ってなくても使いやすいですか? 離乳食食べさせてる時に最初はバウンサーで 食べさせてたのですが斜めの体勢であげるのがあげにくく バウンドして揺れので普通に座る体制であげたいとおもい テーブルチェア買ったのですがまだ腰が座っておらずグラグラして危ないです Bumbo買おうか迷ってるのですがどうですかね?💦 Bumboは腰座ってなくても離乳食あげやすいでしょうか😔 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 離乳食 バウンサー 体 ら コメント RRmama バンボはお腹が圧迫されて食べるのに適さないです💦 8月25日 ら 教えてくださりありがとうございます💦 まだ腰が座ってない時 どうやって離乳食あげてましたか? 8月25日 RRmama ハイチェア買って背中にクッションあてたりしてましたよ😊 8月25日 ら ハイチェアですね! 検討してみます✨ ありがとうございます 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
教えてくださりありがとうございます💦
まだ腰が座ってない時
どうやって離乳食あげてましたか?
RRmama
ハイチェア買って背中にクッションあてたりしてましたよ😊
ら
ハイチェアですね!
検討してみます✨
ありがとうございます