はじめてのママリ🔰
2歳で映画館デビューしましたが、ポップコーンをボリボリと食べてました🤣
飲み物は私だけで、娘はペットボトルの水を持ってましたよ!

退会ユーザー
トイレ必須ですね✨
(まぁ映画の途中で行きたくなったら、連れて行きます!)
ポップコーンとジュース買って、ポリポリゴクゴクしながら映画を楽しみましたよ😊💕
はじめてのママリ🔰
2歳で映画館デビューしましたが、ポップコーンをボリボリと食べてました🤣
飲み物は私だけで、娘はペットボトルの水を持ってましたよ!
退会ユーザー
トイレ必須ですね✨
(まぁ映画の途中で行きたくなったら、連れて行きます!)
ポップコーンとジュース買って、ポリポリゴクゴクしながら映画を楽しみましたよ😊💕
「映画」に関する質問
冬の赤ちゃん連れディズニーの時期について 年長、年小、生後1ヶ月の子がいます。 今年に入ってから私が妊娠していてずっと安静だったので、上の子達をどこにもおでかけに連れて行ってあげられませんでした。 子どもたち…
ディザスター系の映画好きな方いますか🎥? ジオストームやイントゥザストームは好きで 何度も見たことがあって、 昨日初めてディープインパクトを見ました🌊🌊 他にもオススメあれば教えてください🙇♀️ ……と書いてる今は20…
旦那が嫌です。 下系含みます。 産後2ヶ月から旦那との夜が再開しました。 私は怖いし、やる気もしない疲れてるし乗り気ではなかったです。 何度かしましたが、子供達のことも気になるし 気持ち良くないし集中できない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント