子育て・グッズ 子どもが発熱しました。声枯れもあります。私は一緒に寝たり、お風呂に… 子どもが発熱しました。声枯れもあります。 私は一緒に寝たり、お風呂に入ったりと超濃厚接触していました。親なので当然なのですが😅 今さら感染対策でマスク等しても遅いですよね💦どうせ陽性になってからもお世話しないといけないので😅 最終更新:2022年8月25日 お気に入り お風呂 親 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食事で子供の食べたものを食べる、とかでなければ同じ状況でもうつらなかったことありました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 何の症状もなかったので、昨日、娘と夕飯をシェアしたので私はアウトですね😅 仕方ないので諦めます🤦♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何の症状もなかったので、昨日、娘と夕飯をシェアしたので私はアウトですね😅
仕方ないので諦めます🤦♀️