※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さん赤ちゃんがいて、アパートに住んでいたことありますか??鳴き声など隣に聞こえちゃいますかね汗

皆さん赤ちゃんがいて、アパートに住んでいたことありますか??

鳴き声など隣に聞こえちゃいますかね汗

コメント

はじめてのママリ🔰

以前アパートに住んでたとき、隣の方が赤ちゃんが産まれたみたいで、そのときは知らず、猫が鳴いてるのかと思ってました😂成長するにつれて赤ちゃんの泣き声が大きくなり、赤ちゃんが泣いてるんだとわかりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ私も子無しだったときです☺️

• 8月25日
mona

割と子育て世代がおおいアパート選んでいたので、隣近所には赤ちゃんがいてと言ってました
ほかのママさんが怒る声とかお子さん泣いてる声とかよく聞こえますがお互い様だなと思ってます

一人暮らし向けのお家だったり壁がうすすぎるお家だと文句言われちゃいそうですよね

はじめてのママリ🔰

上の子が0歳の時からアパートです。
隣との壁が激薄なので
普段から会話やら携帯のバイブ音からなにからなにまで聞こえてますが
優しい方なのであまり気にしたことないです。
ガンガン泣いてましたよ🥹

はーちゃん

木造アパート住んでました。
横は聞こえましたが下は聞こえませんでした。

はじめてのママリ🔰

アパートに住んでますが赤ちゃんどころかお隣の子供の声も聞こえないです😃
上にも赤ちゃんが住んでるらしいけど聞こえないですねー!