雑談・つぶやき 予防接種の予約入れた〜初の予防接種…よくわからん事だらけ💦注射でどん… 予防接種の予約入れた〜 初の予防接種…よくわからん事だらけ💦 注射でどんだけ泣くかな〜その後はご機嫌ナナメかな〜副反応とから出るかな〜 不安だらけやけど、痛い思いするのは我が子、 あたしもがんばろー‼️ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 予防接種 泣く 副反応 フラペチーノ コメント 退会ユーザー どんな事に対しても 不安な気持ちになりますよね😂! 私も娘の初めての予防接種の時は不安で、 注射打たれて泣いてる娘の姿を見て、 私も泣きそうになりました(*_*)!笑 12月9日 フラペチーノ 共感頂き、ありがとうございます😊あたし自身、注射嫌いなので、打たれる我が子を見たら同じように泣きそう(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
共感頂き、ありがとうございます😊あたし自身、注射嫌いなので、打たれる我が子を見たら同じように泣きそう(笑)