コメント
はじめてのママリ🔰
年少、年長ですが
2人とも6~7枚くらい持ってます!そのうち3枚は園に置いてます。
肌着はおさがりは使わず買い替えてます☺️
はじめてのママリ🔰
年少、年長ですが
2人とも6~7枚くらい持ってます!そのうち3枚は園に置いてます。
肌着はおさがりは使わず買い替えてます☺️
「保育園」に関する質問
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
1歳の発熱について、小児科か耳鼻科か 小児科か耳鼻科かどちらに行けばいいか悩んでます。 これまでの経過↓ 7/29 黄色の鼻水 7/30 発熱→保育園お迎え→かかりつけの小児科へ 鼻水、咳のお薬と抗生剤をもらう 7/31 …
保育園でのフッ素洗口(週一回法) 休みが重なって2週間できないと意味ないですか?😭 来週と再来週、お盆の用事があるのと 親戚が夏休みで帰ってきてて集まるイベントがあって 2週間とも園でフッ素洗口してる日に 休むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
お洗濯物よっぽど乾かない時とか考えても、それくらいあれば十分ですよね🤔✨
我が家下着はおさがりしてないのですが、シャツの方はおさがりで着てもらっちゃってます😅
ちゃ。
伸びちゃうとどうにもならないですよね😭💦
整理してたら今度は靴下が大量で、、笑
明日は靴下断捨離します🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうですね!毎日洗濯して天気が悪くても肌着は乾くので最低限にしてます。
うち男の子だからなのか
めちゃくちゃ伸ばすんですよね😫だからおさがりできる状態ではなく…笑