※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が有給で、私の仕事の送迎と夕食を作ってくれることに感謝しています。彼と結婚して良かったです。

今日は旦那が有給なので、私の仕事の送迎と夜ご飯を作ってくれる🥹
なんてお利口な旦那なんだ🥹
仕事休みで寝てたいのに、朝早く起きて送ってくれる優しい旦那と結婚してよかった!🥰

コメント

素敵です〜🥹✨

旦那は今日仕事ですが、朝私が抱っこ紐つけてゴミ出しに行こうとしてたら、出勤まで時間ないのに猛ダッシュで出しに行ってくれました🤣(ゴミ捨て場少し遠いんです)

私が妊娠中、同じく仕事休みでも朝必ず一緒に起きてくれてたし、洗濯掃除夕飯作り(買い出しとかも)全般してくれてました🥹

旦那と結婚した事で一生分の運使い果たしました🤣💕
育児も何でも一緒にしてくれるのでもう毎日幸せです〜✨

不満があっても出来る限り小言は言わず、とにかく旦那を持ち上げてます♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリ見てると旦那の悪口多いのでそれを見てると自分の旦那と結婚してよかったと思えますよね🥰
    仕事前にゴミ出し行ってくれるのも素敵です♥️
    不満もすぐ忘れれるくらい小さなことしかないし、それ以上に良い旦那でいてくれるので私からしたら完璧です!

• 8月25日