s 🔰
妊娠初期は良くないと聞きました🥺🥺
何かあってからでは遅いので、赤ちゃんの為に我慢!!
私は、旦那はやるのは怖いが、溜まる!って感じなので ( 笑 )
悪阻が落ち着いてきてから、手伝ってます😅💭
わい
2人とも生まれるまでつわりだったのでずっとしなかったです🤣!一度話し合うのが1番かと🙆♀️
退会ユーザー
久しぶりにしたら出血して切迫早産になりました笑
私も悪阻あるのでキスもしたくないです😭
昨日もせまってこられたので拒否したら「えっなんで...?」って悲しそうにしてました😂
たなか
発覚直後は普通にしてたのですが(と言ってももともと頻度は1週間に1度あるかどうか😂)
初期の後半〜中期入るあたりにかけて切迫流産になって自宅安静の指示がある期間中はしてないです。
その後経過が順調で切迫流産が解けて、そこから数週間経ってもう至って正常ですね。と御の字を頂いたにもかかわらず「何かがあったら怖い」と言って旦那の方がしたがりません😅
自己発散とかもしてなさそうだし、逆に心配になります💦
はじめてのママリ🔰
切迫のときは必ずやめてください。流れちゃいますよ💦
初期はとにかく我慢です。
手や口で手伝うくらいで、
でもなるべく安静で❀
体調よくて出血等もない場合は 避妊して浅くやればいいと思いますが 主さんの場合 お腹張りやすそうなんで中期まではとりあえずやめたほうがお腹の子の為かな
🌻
7ヶ月くらいまではゆっくり…って感じでしていましたが私の後期トラブルもあり話し合ってやめました😅💦その辺りは旦那さんには我慢させてしまうかもしれないですが切迫なので有ればやめた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
3人妊娠してますが、3人とも妊娠中出血なども一度もなくトラブルのない妊婦生活なので夫婦生活も普通にあります。週4.5くらいです。
切迫ならしちゃダメですよ😭
ゆの丸
赤ちゃんのためにも我慢は必要ですが。私は口でやるのも嫌なので。手でやります😅
コメント