※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしころ
住まい

服の収納方法について教えてください。ハンガーラックが壊れて困っています。収納が苦手なので、アドバイスやおすすめ商品があれば知りたいです。お写真も見たいです。

みなさん服の収納ってどうしてますか?

ハンガーラックなのか畳んで収納してるのか🤔
お家に備え付の収納棚がなく、そこらへんで買ったハンガーラック使用してるのですが重かったのか昨日倒れてきて壊れました(笑)

5人家族(5.2.0歳の子有)なので、
どうしても服が多くなってしまい💦

もし可能であればお写真拝見したいです🙇

私自身、とても収納が苦手で😨
アドバイス、おすすめ商品などあれば
ぜひ!!!教えて下さい!!!困ってます😭

コメント

ままさん

大人はウォークインクローゼットにハンガーで収納していて子供はチェストに収納してます!!保育園用はリビングにプラのチェストに入れてます!写真なくてすいません🙇‍♀️

本当は、クローゼットにハンガー収納したいのですが、転勤族で引っ越すたびにクローゼットの数が変わるので難しく…フィッツの衣類棚を大人は1人ひとつ、子どもは2人でひとつ使ってます!
季節外のものは、衣類ケースにしまってクローゼットに入れてます。
ハンガー楽でいいですよね🤣